VS_GERICHTE A1 18 54 vom 7. Juni 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 18 54 ARRÊT DU 7 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, et Y _________, recourants, représentés par Maître Jacques Fournier, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat, 3960 Sierre (suspension du traitement d’une demande d’autorisation de construire) recours de droit administratif contre la décision du 31 janvier 2018